1. Sophies 2 L'Immobilier
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.8/5 - 60 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Sophies 2 L'Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Claire A.

    5/5

    10/09/2020

    Achat Maison CLAIX

    Achat effectué en toute sérénité grâce au grand professionnalisme de sandrine !

  • Thierry P.

    4.9/5

    10/09/2020

    Achat Maison CLAIX

    Sandrine a été formidable, toujours a l'écoute, disponible, d'excellent conseil, nous a fourni des solutions au moindre probleme. Merci encore a elle.

  • Huguette F.

    5/5

    06/09/2020

    Vente exclu T4 Seyssins

    Que dire de plus un contact personnalisé, une relation très conviviale, suivit conseils au top. En résumé une transaction menée avec brio

  • Antoni U.

    4.35/5

    02/09/2020

    Maison VARCES

    Très bon contact avec les deux Sophie.

  • Gaelle K.

    5/5

    12/08/2020

    Appartement GRENOBLE

    Nous avons eu un très bon contact avec l’agent immobilier qui nous a vendu l’appartement. Disponible, réactive et toujours de bonne humeur.

  • Benoit G.

    5/5

    05/08/2020

    Appartement GRENOBLE

    Agent immobilier très investie qui a su être présente même pendant cette période de COVID-19. En un mot parfaite

  • Marie Christine C.

    4.85/5

    30/07/2020

    Vente T5 - GRENOBLE

    professionnelle, bons conseils

  • Christiane P.

    5/5

    10/07/2020

    EXCLU T3 FONTAINE

    Tres satisfaite de l'agence. Une aide du début jusqu'à la fin . La conseillère a été très efficace. Je n'hésiterai pas à la recommander. Un grand merci pour son soutien pendant cette période difficile

  • Robert T.

    5/5

    06/07/2020

    Vente exclu T2 CLAIX

    Agence sérieuse, merci à Sophie pour son super travail. Vente rapide, malgré le confinement et le propriétaire vivant à l’autre bout du monde. Agence à recommander sans hésitation.

  • Bruno B.

    4.45/5

    03/07/2020

    Vente Maison style contemporain CHAMPAGNIER

    Bonne compétence

  • Coralie T.

    5/5

    01/07/2020

    Beau T3 Récent FONTAINE

    Nous sommes entièrement satisfaits de l'accueil, du suivi et de l'implication de notre agent immobilier, un suivi de A à Z jusqu'à la signature de la vente définitive, la présence d'un professionnel compétent qui nous a rassuré.

  • Chantal S.

    4.9/5

    24/06/2020

    Exclusivité T3 CLAIX

    Très compétents. Super accueil. Se so.t vraiment demenes

  • Christophe E.

    4.9/5

    05/06/2020

    Rez de chaussée SEYSSINET

    La visite du bien et l'accompagnement de Sandrine ont été de bonne qualité et très appréciable.

  • Dominique B.

    4.75/5

    03/06/2020

    T3 Duplex Seyssins

    Accompagnement au top. Très bon investissement et sérieux dans l accompagnement du client.jusqu au.bout de transaction. Je recommande .Mme Sandrine Chervin

  • Apolline L.

    5/5

    03/06/2020

    Maison CLAIX

    Excellent suivi, beaucoup de réactivité, de la première visite à la remise des clés, dynamisme et disponibilité au rendez vous !

Sophies 2 L'Immobilier