1. Sophies 2 L'Immobilier
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.8/5 - 53 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Sophies 2 L'Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Rudy V.

    5/5

    05/01/2021

    VENTE LOCAL CLAIX

    un vrai conseil, de l'implication , merci

  • Maria W.

    4.4/5

    07/12/2020

    Maison CLAIX

    Très pro et agréable. Disponible pour nos questions et contre-visites.

  • Thomas M.

    4/5

    22/10/2020

    Achat maison St Georges de Commiers

    Tout s'est bien passé avec un très bon accueil. Petit point négatif toutefois, dans notre situation l'agence connaissait bien le propriétaire à qui nous achetions la maison. La relation était donc plus en la faveur du propriétaire que pour nous.

  • Bernard P.

    3.9/5

    07/10/2020

    Achat appartement T4 SEYSSINS

    C'est bon.

  • Bernard C.

    4.5/5

    06/10/2020

    Vente exclu maison Saint Georges de Commiers

    J'étais satisfait.

  • Marie Ange L.

    5/5

    22/09/2020

    Vente exclu maison de village CLAIX

    La personne qui s’est occupée de moi est hyper professionnelle. Et à énormément de cœur et cela se ressent et donne confiance. Je la recommande à toute personne qui cherche à vendre ou à acheter un bien

  • Anne-Lise K.

    5/5

    21/09/2020

    Vente exclu Appartement GRENOBLE

    Sophie a vendu notre appartement en un temps record durant une période délicate (post confinement). Nous ne pouvions pas rêver mieux ! Nous avons été très satisfaits des services de qualité proposés par l’agence et la recommandons fortement !! La disponibilité et le professionnalisme de Sophie sont très appréciables.

  • Elodie C.

    5/5

    17/09/2020

    Vente exclu T3 VARCES

    Sophie David, une personne que j'apprécie beaucoup, qui m'a suivi dans plusieurs de mes projets. Ces derniers ont toujours aboutis. une écoute, un sourire, une réactivité à tous les niveaux Une estimation et des photos parfaites je recommande très fortement cette agence immobilière pour vos projets d'achat et de vente.

  • Claire A.

    5/5

    10/09/2020

    Achat Maison CLAIX

    Achat effectué en toute sérénité grâce au grand professionnalisme de sandrine !

  • Thierry P.

    4.9/5

    10/09/2020

    Achat Maison CLAIX

    Sandrine a été formidable, toujours a l'écoute, disponible, d'excellent conseil, nous a fourni des solutions au moindre probleme. Merci encore a elle.

  • Huguette F.

    5/5

    06/09/2020

    Vente exclu T4 Seyssins

    Que dire de plus un contact personnalisé, une relation très conviviale, suivit conseils au top. En résumé une transaction menée avec brio

  • Antoni U.

    4.35/5

    02/09/2020

    Maison VARCES

    Très bon contact avec les deux Sophie.

  • Gaelle K.

    5/5

    12/08/2020

    Appartement GRENOBLE

    Nous avons eu un très bon contact avec l’agent immobilier qui nous a vendu l’appartement. Disponible, réactive et toujours de bonne humeur.

  • Benoit G.

    5/5

    05/08/2020

    Appartement GRENOBLE

    Agent immobilier très investie qui a su être présente même pendant cette période de COVID-19. En un mot parfaite

  • Marie Christine C.

    4.85/5

    30/07/2020

    Vente T5 - GRENOBLE

    professionnelle, bons conseils

Sophies 2 L'Immobilier