1. Sophies 2 L'Immobilier
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.8/5 - 90 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Sophies 2 L'Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Floriane B.

    4.65/5

    09/01/2022

    Vente exclu T3 SEYSSINET

    réactive et disponible

  • Valentin A.

    4.75/5

    03/01/2022

    Vente T3 GRENOBLE

    Sandrine est super accueillante, très chaleureuse et s'investi grandement dans le projet. Elle est également très disponible et prend régulièrement des nouvelles d'elle même pendant toute la durée du projet.

  • Pascal M.

    4.75/5

    02/01/2022

    Vente exclu T3 GRENOBLE

    Le prestataire est rassurant et professionnel, il faut néanmoins bien se mettre d'accord avant tout sur les objectifs de vente (temps imparti pour la vente / prix en fonction du marché a bien étudier). Super accompagnement et quel soulagement de ne pas s'occuper des visites et des nombreuses autres démarches.

  • David M.

    4.9/5

    29/12/2021

    Vente exclu T3 - Petite copropriété SEYSSINET

    Très bon suivi de la part de Sophie. Je recommande vivement !

  • Claude T.

    4.65/5

    21/12/2021

    T4 - Rez-de jardin - Exclusivité CLAIX

    Accueil parfait,compétences, sérieux, et le tout dans la bonne humeur et avec le sourire.

  • Anaïs R.

    4.4/5

    10/12/2021

    Vente exclusivité rez-de-jardin CLAIX

    Sophie a été très disponible, elle a pu répondre à nos demandes et à bien fait le lien entre les vendeurs et nous.

  • Marta S.

    5/5

    08/12/2021

    Vente T4 - terrasse CLAIX

    Un très grand merci pour l'aide que Sophie nous a apporté durant la vente de notre appartement. C’est très agréable d’avoir pu concrétiser la vente à distance dans de si bonnes conditions. Nous recommandons vivement l’agence !

  • Bérengère P.

    5/5

    04/12/2021

    T4 Résidence Parc Sorel CLAIX

    Nous sommes très satisfaits des prestations réalisées par SOPHIES 2 L'IMMOBILIER. Nous avons acheté notre appartement (premier achat) avec cette agence. Sophie s'est montrée très professionnelle, très réactive, à l'écoute tout au long du process, de la première visite à la signature de la vente.

  • Dominique I.

    4.9/5

    04/11/2021

    Vente exclu Maison CLAIX

    Nous avons confié la vente de notre maison à l'agence Sophie2 l'immobilier et nous sommes ravis de la prestation. Un service de qualité professionnel, personnalisé et humain.

  • Jérome B.

    5/5

    27/10/2021

    Maison CLAIX

    merci a vous pour le professionnalisme et l'accompagnement pour l'achat de notre maison.

  • Daniel D.

    4.4/5

    19/10/2021

    T3 VARCES

    Excellente Agence. Beaucoup de réactivité et de professionnalisme

  • David M.

    5/5

    06/10/2021

    Vente Maison VARCES

    Agence très professionnelle. À l'écoute et disponible pour les clients. Bon accompagnement et des conseils précieux nous ont été délivrés pour notre acquisition. Parfait.

  • Annabel D.

    5/5

    04/10/2021

    SASSENAGE T4

    Une très bonne expérience avec cette agence. Une professionnelle dynamique et à l'écoute. Je recommande vivement!

  • Elisabeth C.

    5/5

    29/09/2021

    SASSENAGE BEAU T4 AVEC TERRASSE

    Sandrine de l’agence Sophie 2 immobilier est très disponible et réponds à toute les questions que l’on se pose lors d’Une vente.trés professionnelle,rassurante et d’une grande sympathie je recommande les yeux fermés.

  • Laure B.

    4.6/5

    22/09/2021

    Maison bel emplacement SEYSSINS

    Sophie nous a très bien accompagné dans notre achat et s'est rendue très disponible

Sophies 2 L'Immobilier