1. Sophies 2 L'Immobilier
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.85/5 - 127 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Sophies 2 L'Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Jean S.

    5/5

    22/11/2022

    Vente T3 CLAIX

    Super agence

  • Solveig E.

    5/5

    21/09/2022

    Vente exclu T4 EYBENS

    Très bon relationnel et critères de mise en avant du produit

  • Guillaume F.

    4.1/5

    21/09/2022

    Vente T2 SEYSSINET

    Très bon accompagnement de la part de l'agence

  • Jessy B.

    5/5

    13/09/2022

    Vente T4 EYBENS

    Très bien

  • Myriam R.

    4.85/5

    06/09/2022

    Vente T2 SEYSSINET

    très sérieux et très performent

  • Serge H.

    4.85/5

    31/08/2022

    Vente exclusivité Maison VARCES

    Discrétion et disponibilité. Les 2 Sophie ont su tenir compte du contexte particulier dans lequel s'est effectuée la vente de mon bien, et je leur en suis reconnaissant.

  • Carole M.

    4.65/5

    31/08/2022

    Maison VARCES Quartier résidentiel

    Très bon accompagnement dans l’achat de la maison . Je recommande

  • Dominique B.

    5/5

    03/08/2022

    Vente exclu maison BRIGNOUD

    LA SOCIETE SOPHIE2 IMMOBILIER A CLAIX...PERSONNES TRES COMPETENTES ...ELLES NOUS ON ACCOMPAGNER TOUT LE LONG DE LA VENTE ET ELLES SONT A RECOMMANDER DANS LE DEPARTEMENT ET AU DELA...MERCI A SOPHIE DAVID...A SOPHIE TRANCHON ET A LEUR COLLEGUES.... BONNE CONTINUATION MME BARNIER DOMINIQUE ET PIERRE DE VILLARD BONNOT §

  • Christine B.

    5/5

    03/08/2022

    Vente maison BRIGNOUD

    Nous ne pouvons que louer le sérieux, l'implication, le professionnalisme et la gentillesse de Sophie 2 L'immobilier. Ce n'est pas la première fois que nous avons affaire avec cette agence et nous vous la conseillons vivement pour toutes vos transactions.

  • Claude C.

    4.65/5

    03/08/2022

    Exclusivité vente T4 VARCES

    Très bon conseil trouvé auprès de cette agence, forte d'une longue expérience sur le secteur. Je recommande.

  • Flavie C.

    5/5

    01/08/2022

    T4 VARCES Résidence au calme

    Professionnelle,serieuse, bon suivi... agence à recommander ? flavie

  • Sylvie V.

    4.9/5

    20/07/2022

    T3 GRENOBLE Félix Viallet

    Contact très agréable et très bonne qualité du service

  • Gros B.

    4.5/5

    20/06/2022

    Vente T4 - PONT DE CLAIX

    trés pro parfait rien a redire

  • Frédéric F.

    5/5

    17/06/2022

    Vente T4 - PONT DE CLAIX

    De la prise de contact à la finalisation de la vente de notre bien, nous avons été accompagnés par une équipe disponible à l'écoute, engagée et mobilisée, de bon conseil tant pour les cédants que les acheteurs qui, il me semble, ont été également excellemment accompagnés par l'agence. Je conseille vivement. Des pros!

  • Christine C.

    5/5

    15/06/2022

    Vente exclu T4 - PONT DE CLAIX

    Accompagnement dans les démarches, disponibilité, écoute et conseils. Tout est parfait.

Sophies 2 L'Immobilier