1. Sophies 2 L'Immobilier
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.8/5 - 79 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Sophies 2 L'Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • David M.

    5/5

    06/10/2021

    Vente Maison VARCES

    Agence très professionnelle. À l'écoute et disponible pour les clients. Bon accompagnement et des conseils précieux nous ont été délivrés pour notre acquisition. Parfait.

  • Annabel D.

    5/5

    04/10/2021

    SASSENAGE T4

    Une très bonne expérience avec cette agence. Une professionnelle dynamique et à l'écoute. Je recommande vivement!

  • Elisabeth C.

    5/5

    29/09/2021

    SASSENAGE BEAU T4 AVEC TERRASSE

    Sandrine de l’agence Sophie 2 immobilier est très disponible et réponds à toute les questions que l’on se pose lors d’Une vente.trés professionnelle,rassurante et d’une grande sympathie je recommande les yeux fermés.

  • Laure B.

    4.6/5

    22/09/2021

    Maison bel emplacement SEYSSINS

    Sophie nous a très bien accompagné dans notre achat et s'est rendue très disponible

  • Sandra M.

    4.65/5

    01/09/2021

    Vente exclu T3 SEYSSINET

    Très bonne agence, interlocutrices très compétentes et à l'écoute. Je conseille sans problème

  • David M.

    5/5

    25/08/2021

    Vente appartement atypique VARCES

    Je vous conseil sans hésitation de confier vos demandes achats/ventes

  • Philippe C.

    5/5

    26/07/2021

    Vente exclusivité T2 Récent SEYSSINS

    Agence sérieuse . A recommander

  • Mickael P.

    5/5

    11/07/2021

    T3 - SEYSSINS

    Sophie TRANCHON a été présente de la première visite de l’appartement jusqu’à la signature finale. Un réel bonheur d’avoir pu compter sur elle tout au long du processus d’acquisition. Je recommande chaleureusement l’agence.

  • Sophie D.

    4.5/5

    06/07/2021

    T4 SASSENAGE

    Sandrine est un agent immobilier bienveillant et accompagnant qui a su répondre aux questions multiples que j'avais.

  • Robert G.

    4.75/5

    29/06/2021

    Vente exclu T4 SASSENAGE

    Le suivi a été réalisé avec compétence et sérieux

  • Jérémy P.

    4.9/5

    28/06/2021

    Maison SEYSSINS

    Un suivi sans faille

  • Kevin N.

    5/5

    24/06/2021

    T4 transformé en T3 ST MARTIN D'HERES

    Sophie 2 l’immobilier, est une équipe très dynamique. Elle se soucie sans cesse de ses clients, et font le maximum pour eux.

  • Sophie D.

    4.6/5

    24/06/2021

    Terrain ST PAUL DE VARCES

    Un grand merci à madame David qui nous a accompagné tout au long de l’achat de notre terrain (vente longue). Professionnalisme, disponibilité. Merci encore

  • Patrick H.

    5/5

    24/06/2021

    Maison exclusivité CLAIX

    Très bon accompagnement de la part de l'agence pour l'achat de ma maison. Pour la découverte de la maison, la souplesse des visites avec des artisans, la gestion de la relation avec les vendeurs et jusqu'au delà de l'acte notarié : merci.

  • Anna Maria R.

    4.9/5

    09/06/2021

    Appartement duplex CLAIX

    Avec mon compagnon, nous cherchions un bien et nous avons eu un véritable coup de cœur pour celui que Sophie Tranchon nous a fait visiter. Ensuite, elle a vraiment pris le temps de nous accompagner dans nos démarches, de répondre à l’ensemble de nos questions, et surtout, de nous rassurer car c’était un premier achat.

Sophies 2 L'Immobilier