1. Sophies 2 L'Immobilier
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.85/5 - 115 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Sophies 2 L'Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Gros B.

    4.5/5

    20/06/2022

    Vente T4 - PONT DE CLAIX

    trés pro parfait rien a redire

  • Frédéric F.

    5/5

    17/06/2022

    Vente T4 - PONT DE CLAIX

    De la prise de contact à la finalisation de la vente de notre bien, nous avons été accompagnés par une équipe disponible à l'écoute, engagée et mobilisée, de bon conseil tant pour les cédants que les acheteurs qui, il me semble, ont été également excellemment accompagnés par l'agence. Je conseille vivement. Des pros!

  • Christine C.

    5/5

    15/06/2022

    Vente exclu T4 - PONT DE CLAIX

    Accompagnement dans les démarches, disponibilité, écoute et conseils. Tout est parfait.

  • Marie-Christine B.

    4.85/5

    10/06/2022

    Vente T2 - LA CROIX VALMER

    Elle s'est rendue dispo pour la visite de l'appartement prévue le samedi 19 février mais suite au Covid la visite a eu lieu le mardi d'après. Venant de Vendée on voulait absolument voir l'app de la Croix Valmer avant de rentrer

  • Béatrice H.

    5/5

    07/06/2022

    Vente T2 LA CROIX VALMER

    D'un professionalisme exemplaire !! Nous avons été accompagné dans toutes nos démarches et étant constamment à l'écoute. Nous recommandons fortement cette agence qui prend soin de ses clients. Merci.

  • Jennifer O.

    5/5

    03/06/2022

    Vente Maison CLAIX

    Toujours disponible les 2 Sophie ont toujours répondu présente … merci pour tout

  • Roland D.

    4.85/5

    29/05/2022

    Vente bureaux CLAIX

    Sophie DAVID, un agent immobilier sérieux, dynamique, professionnel et avec des qualités humaines.

  • Lionel R.

    5/5

    25/05/2022

    Vente T2 SASSENAGE

    Le professionnalisme, l'écoute, la gentillesse, la disponibilité et les conseils de l'agent immobilier qui m'a accompagné lors de l'achat de mon appartement sont à souligner et ont été très apprécié. Je recommande cette agence.

  • Jordan H.

    4.65/5

    24/05/2022

    Vente espace bureaux CLAIX

    Réactivité , professionnalisme merci pour tous et ne change rien .

  • Huguette P.

    4.95/5

    24/05/2022

    Vente Maison LA BUISSE

    TRES A L ECOUTE DE NOTRE DEMANDE

  • Brice F.

    4.85/5

    18/05/2022

    Vente exclu T3 - MEYLAN

    Bon suivi de notre projet de bout en bout. Agent efficace avec un bon relationnel.

  • Jean-François M.

    5/5

    08/04/2022

    Vente exclusivité maison SEYSSINET

    Accueil et suivi de qualité du début à la fin

  • Stéphanie M.

    5/5

    08/04/2022

    Vente maison SEYSSINET

    Très bon accompagnement et conseils L’équipe est à l’écoute et très serviable

  • Veronique M.

    5/5

    07/04/2022

    Vente maison VIF

    Très professionnelles et réactives , je vous recommande cette agence les yeux fermés :)

  • Sébastien P.

    5/5

    07/04/2022

    Maison SEYSSINET limite SEYSSINS

    Je remercie Sophie de m’avoir si bien accompagné pendant tout ce projet. Mes rapports avec Sophie ont été exceptionnels et d’un grand professionnalisme. Les conseils et son écoute m’ont permis d’avoir pleinement confiance en elle et sa société et je peux dire, aujourd’hui, que mon rêves n’est réalisé grâce à Sophie.

Sophies 2 L'Immobilier