1. Sophies 2 L'Immobilier
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.8/5 - 73 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Sophies 2 L'Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Philippe C.

    5/5

    26/07/2021

    Vente exclusivité T2 Récent SEYSSINS

    Agence sérieuse . A recommander

  • Mickael P.

    5/5

    11/07/2021

    T3 - SEYSSINS

    Sophie TRANCHON a été présente de la première visite de l’appartement jusqu’à la signature finale. Un réel bonheur d’avoir pu compter sur elle tout au long du processus d’acquisition. Je recommande chaleureusement l’agence.

  • Sophie D.

    4.5/5

    06/07/2021

    T4 SASSENAGE

    Sandrine est un agent immobilier bienveillant et accompagnant qui a su répondre aux questions multiples que j'avais.

  • Robert G.

    4.75/5

    29/06/2021

    Vente exclu T4 SASSENAGE

    Le suivi a été réalisé avec compétence et sérieux

  • Jérémy P.

    4.9/5

    28/06/2021

    Maison SEYSSINS

    Un suivi sans faille

  • Kevin N.

    5/5

    24/06/2021

    T4 transformé en T3 ST MARTIN D'HERES

    Sophie 2 l’immobilier, est une équipe très dynamique. Elle se soucie sans cesse de ses clients, et font le maximum pour eux.

  • Sophie D.

    4.6/5

    24/06/2021

    Terrain ST PAUL DE VARCES

    Un grand merci à madame David qui nous a accompagné tout au long de l’achat de notre terrain (vente longue). Professionnalisme, disponibilité. Merci encore

  • Patrick H.

    5/5

    24/06/2021

    Maison exclusivité CLAIX

    Très bon accompagnement de la part de l'agence pour l'achat de ma maison. Pour la découverte de la maison, la souplesse des visites avec des artisans, la gestion de la relation avec les vendeurs et jusqu'au delà de l'acte notarié : merci.

  • Anna Maria R.

    4.9/5

    09/06/2021

    Appartement duplex CLAIX

    Avec mon compagnon, nous cherchions un bien et nous avons eu un véritable coup de cœur pour celui que Sophie Tranchon nous a fait visiter. Ensuite, elle a vraiment pris le temps de nous accompagner dans nos démarches, de répondre à l’ensemble de nos questions, et surtout, de nous rassurer car c’était un premier achat.

  • Victor B.

    5/5

    04/06/2021

    Appt duplex CLAIX

    Suite à une annonce sur leboncoin, nous avons contacté l'agence Sophies 2 l'immobilier. Etant novice dans le domaine de l'immobilier, nous avons été très bien accompagné à chaque étape du projet. Je recommande cette agence pour son accompagnement, son expertise, sa flexibilité et l'enthousiasme des agents.

  • Joseph B.

    5/5

    04/06/2021

    Vente exclu duplex CLAIX

    Très attentives , à l'écoute , compétentes , c'était parfait.

  • Nino F.

    4.4/5

    03/06/2021

    Vente Exclu Maison VIF

    La commerciale Sophie DAVID est passionnée par son travail

  • Fadwa E.

    5/5

    01/06/2021

    Vente T3 CLAIX

    Super équipe, Sophie DAVID a su parfaitement nous accompagner, à l’écoute, disponible, réactive et très professionnelle, elle a répondu à toutes nos attentes.

  • Anne S.

    4.85/5

    31/03/2021

    Maison CLAIX Plein -Pied

    Accueil, professionnalisme, disponibilité et gentillesse

  • Patrick T.

    4.5/5

    30/03/2021

    Maison individuelle plein pied CLAIX

    Agent immobilier de toute confiance, efficace, souriante et très disponible

Sophies 2 L'Immobilier