1. Sophies 2 L'Immobilier
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.8/5 - 50 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Sophies 2 L'Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Clients qui vous recommandent
  • Bernard P.

    3.9/5

    07/10/2020

    Achat appartement T4 SEYSSINS

    C'est bon.

  • Bernard C.

    4.5/5

    06/10/2020

    Vente exclu maison Saint Georges de Commiers

    J'étais satisfait.

  • Marie Ange L.

    5/5

    22/09/2020

    Vente exclu maison de village CLAIX

    La personne qui s’est occupée de moi est hyper professionnelle. Et à énormément de cœur et cela se ressent et donne confiance. Je la recommande à toute personne qui cherche à vendre ou à acheter un bien

  • Anne-Lise K.

    5/5

    21/09/2020

    Vente exclu Appartement GRENOBLE

    Sophie a vendu notre appartement en un temps record durant une période délicate (post confinement). Nous ne pouvions pas rêver mieux ! Nous avons été très satisfaits des services de qualité proposés par l’agence et la recommandons fortement !! La disponibilité et le professionnalisme de Sophie sont très appréciables.

  • Elodie C.

    5/5

    17/09/2020

    Vente exclu T3 VARCES

    Sophie David, une personne que j'apprécie beaucoup, qui m'a suivi dans plusieurs de mes projets. Ces derniers ont toujours aboutis. une écoute, un sourire, une réactivité à tous les niveaux Une estimation et des photos parfaites je recommande très fortement cette agence immobilière pour vos projets d'achat et de vente.

  • Claire A.

    5/5

    10/09/2020

    Achat Maison CLAIX

    Achat effectué en toute sérénité grâce au grand professionnalisme de sandrine !

  • Thierry P.

    4.9/5

    10/09/2020

    Achat Maison CLAIX

    Sandrine a été formidable, toujours a l'écoute, disponible, d'excellent conseil, nous a fourni des solutions au moindre probleme. Merci encore a elle.

  • Huguette F.

    5/5

    06/09/2020

    Vente exclu T4 Seyssins

    Que dire de plus un contact personnalisé, une relation très conviviale, suivit conseils au top. En résumé une transaction menée avec brio

  • Antoni U.

    4.35/5

    02/09/2020

    Maison VARCES

    Très bon contact avec les deux Sophie.

  • Gaelle K.

    5/5

    12/08/2020

    Appartement GRENOBLE

    Nous avons eu un très bon contact avec l’agent immobilier qui nous a vendu l’appartement. Disponible, réactive et toujours de bonne humeur.

  • Benoit G.

    5/5

    05/08/2020

    Appartement GRENOBLE

    Agent immobilier très investie qui a su être présente même pendant cette période de COVID-19. En un mot parfaite

  • Marie Christine C.

    4.85/5

    30/07/2020

    Vente T5 - GRENOBLE

    professionnelle, bons conseils

  • Christiane P.

    5/5

    10/07/2020

    EXCLU T3 FONTAINE

    Tres satisfaite de l'agence. Une aide du début jusqu'à la fin . La conseillère a été très efficace. Je n'hésiterai pas à la recommander. Un grand merci pour son soutien pendant cette période difficile

  • Robert T.

    5/5

    06/07/2020

    Vente exclu T2 CLAIX

    Agence sérieuse, merci à Sophie pour son super travail. Vente rapide, malgré le confinement et le propriétaire vivant à l’autre bout du monde. Agence à recommander sans hésitation.

  • Bruno B.

    4.45/5

    03/07/2020

    Vente Maison style contemporain CHAMPAGNIER

    Bonne compétence

Sophies 2 L'Immobilier