1. Sophies 2 L'Immobilier
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.8/5 - 60 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Sophies 2 L'Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Nadine R.

    5/5

    30/05/2020

    T3 - SEYSSINS

    Nous nous sommes sentis en confiance avec une personne qui connaissait bien le domaine immobilier, ce qui nous a permis de prendre une décision sereine pour l'achat de notre appartement.

  • Amandine S.

    4.6/5

    29/05/2020

    T2 Grenoble Vigny Musset

    Personne très sympathique et à l'écoute

  • Jordan R.

    5/5

    29/05/2020

    Appartement SEYSSINET

    Très bonne relation avec notre interlocutrice. Sérieux et professionnel.

  • Justine L.

    4.9/5

    29/05/2020

    T2 GRENOBLE

    Sandrine a été disponible, accueillante et honnête. Personne de confiance et arrangeante. Je la recommande à toutes les personnes qui souhaitent acquérir un bien. Présente du début à la fin malgré le contexte sanitaire. Et nous avons même eu un petit cadeau pour fêter la signature ! Merci beaucoup !

  • Thierry D.

    5/5

    29/05/2020

    Vente d'un appartement T5 à ECHIROLLES

    C’était de manière efficace et avec un bon suivi du dossier. Je suis satisfait.

  • Eric B.

    5/5

    29/05/2020

    T3 S

    C'est la 2e fois que je fais appel à Sophies 2 l'immobilier, et j'en suis très satisfait. Les prestations proposées sont tenues, elles s'investissent à fond dans la vente et avec succès. Je recommande vivement !

  • Martine C.

    3.8/5

    16/03/2020

    Vente T3 - Secteur Europole GRENOBLE

    Globalement satisfaite.

  • Alexandra S.

    4.4/5

    11/03/2020

    T3 GRENOBLE Secteur Alsace Lorraine

    Sérieux compétence fiabilité

  • Paule J.

    5/5

    09/03/2020

    Maison Plein Pied VARCES

    j'ai bien apprécié le travail de Sophie Tranchon qui a su mener la transaction de ma maison à son terme avec sérieux compétence et gentillesse Merci Sophie

  • Monsieur B.

    5/5

    06/03/2020

    Vente d'un appartment T4 à ST PAUL DE VARCES

    Ce sont des personnes très abordables, disponibles, qui connaissent très bien le parc immobilier régional et répondent de façon franche et rapide aux questions posées par le client.

  • Khatia B.

    5/5

    06/03/2020

    T3 - GRENOBLE -Europole

    Je suis très satisfaite de cette agence qui a toujours répondu à mes demandes avec réactivité.

  • Yolène H.

    4.9/5

    04/03/2020

    T3 VIF - REZ DE JARDIN

    Nous avons été conseillés par Sandrine. Disponible, souriante et compétente, ... N'hésitez pas !

  • Olivier B.

    4.9/5

    24/02/2020

    VENTE APPT SEYSSINS

    contact pris en amont et information sur les personnes intéressées. Vendu très rapidement selon estimation faite.

  • Youssef B.

    5/5

    23/02/2020

    APPT SEYSSINS

    Notre agent immobilier s’est montrée disponible. Elle a bien suivi le dossier d’achat. L’écoute et la communication sont de qualité. L’expérience a été positive. Nous avons pu bine fixer d’une occupation du logement avant la signature de l’acte d’achat. L’agent était présente à la signature. Nous la recommandons.

  • Brigitte P.

    4.85/5

    19/02/2020

    T4 FONTAINE

    TRES BONNE RELATION DES LE PREMIER RDV..AVEC LE PERSONNEL..UNE DISPONIBILITE REMARQUABLE...

Sophies 2 L'Immobilier