1. Sophies 2 L'Immobilier
  2. >Avis clients

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.8/5 - 60 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de Sophies 2 L'Immobilier.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Gilbert R.

    5/5

    19/02/2020

    Maison mitoyenne ST GEORGES DE COMMIERS

    Equipe dynamique, professionnelle, efficace et à l'écoute Suis très satisfait et recommande cette agence sans la moindre hésitation Je referai appel à cette agence si besoin

  • Stéphane L.

    5/5

    18/02/2020

    MAISON CLAIX

    Très à l’écoute, disponible pendant et après l’opération, avec des conseils judicieux Grace a une bonne maitrise de la zone géographique concernée

  • Edeline S.

    4.35/5

    18/02/2020

    APPT LE PONT DE CLAIX

    Un accompagnement et un interlocuteur à l'écoute. Réactivité et professionnalisme.

  • Sandrine R.

    5/5

    18/02/2020

    EXCLUSIVITE MAISON ST GEORGES DE COMMIERS

    Nous avons été très bien accompagné tout au long des démarches surtout que c'est notre premier achat avec toujours le sourire et disponibilité. Merci !

  • Pascal S.

    5/5

    16/02/2020

    EXCLUSIVITE MAISON CLAIX

    Nous sommes très contents du travail, de la disponibilité et du professionnalisme de Sophie et de l'agence en générale. Nous recommandons vivement cette agence.

  • Sylvie D.

    5/5

    12/02/2020

    Maison d'architecte ST PAUL DE VARCES

    Très professionnelles, extrèmement compétente. Rapidité de vente et de biens proposés pour notre acquisition. Je recommande vivement l'agence.

  • Dominique B.

    5/5

    11/02/2020

    VENTE TERRAIN + MAISON VARCES

    PERSONNES DE L'AGENCE TRES PERFORMANTES ET A L'ECOUTE MOI JEN SUIS TRES SATISFAITE ET JE RECOMMANDE L'AGENCE

  • Jean-Paul F.

    4.4/5

    11/02/2020

    MAISON BOURGEOISE CLAIX

    Très bonne compétence. Forte implication. Bon suivi avec informations régulières.

  • Geoffrey C.

    4.5/5

    11/02/2020

    EXCLUSIVITE - T3 FONTAINE

    Personne très avenante et connaissant ses produits. Bonne perception de la demande client

  • Céline P.

    4.75/5

    07/02/2020

    FONTAINE - BEAU T3 AVEC TERRASSE

    Professionnelle, compétente et dynamique. Accompagnement et conseils réguliers et sérieux. Je recommande cette agence.

  • Robert G.

    4.65/5

    05/02/2020

    APPARTEMENT VIF

    Bonnes prestations, relations agréables. Merci pour le cadeau final. Rien à redire sur le modus operandi. Probablement à renouveler.

  • Christian B.

    5/5

    05/02/2020

    Maison bourgeoise CLAIX

    Réactif, toujours à l'écoute, je recommande pour le professionnalisme.

  • Pierre B.

    5/5

    05/02/2020

    Vente Appartement exclusivité VIF

    Nous avons particulièrement apprécié le contact chaleureux et l'accompagnement de Sandrine Chervin,pour la vente de notre appartement, jusqu'à sa présence chez le notaire. Nous avons été en confiance grâce à son professionnalisme et tout particulièrement à la qualité de ses retours au décours de chaque visite.

  • Jean-Paul F.

    4.65/5

    26/01/2020

    MAISON PLEIN PIED VIF - EXCLUSIVITE

    Très bon suivi du dossier avec informations régulières. Très bonne maîtrise du métier et de son environnement.

  • Pascal D.

    4.85/5

    25/01/2020

    VARCES RDJ RESIDENCE RECHERCHEE

    Excellent service,à l'écoute et très bon accompagnement.

Sophies 2 L'Immobilier